緊急連絡詳細

新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応(4月13日以降について)

新型コロナウイルス感染症に関する本校の対応について(お知らせ)

内閣総理大臣からの「非常事態宣言」および東京都知事からの「非常事態措置」を踏まえて、4月13日(月)以降についても、平日については「生徒自宅学習日」、土曜日は「臨時休校(入講不可)」を継続します。

「生徒自宅学習日」には、現状と同じようにweb配信を用いた授業を実施します。

なお、web配信を用いた授業については、通常授業と同じ扱いをしますので、生徒の皆さんは真剣に取り組むようにしてください。また、保護者の皆様におかれましては、ご家庭でのご指導をよろしくお願いいたします。

今後、新たな連絡が配信されるまでは、この措置を継続していきます。