ダンス部、軽音楽部、ラグビー部の全国大会出場が決定しました

ダンス部

【ダンス部】
6月25日に行われたダンスドリル選手権大会関東大会にて本校ダンス部がヒップホップ男女混成部門ラージ編成で優勝し、全国大会への出場が決定しました。応援よろしくお願いします。
●全国高等学校ダンスドリル選手権大会
日程:7月29日(金)~7月30日(土)
会場:東京体育館

軽音楽部(Over)

【軽音楽部】
本校軽音楽部の”Over”が東京都文化連盟軽音楽専門部より推薦を受け、第40回全国高等学校総合文化祭軽音楽部門に出場することが決定しました。これは、昨年秋に行われた東京都高等学校対抗バンドフェスティバル(東京都高等学校文化祭軽音楽部門大会)にて準グランプリを受賞したためです。応援よろしくお願いします。
●第40回全国高等学校総合文化祭軽音楽部門
日程:7月31日(日)
会場:上野学園ホール(広島県立文化芸術ホール)

ラグビー部(中前裕太君)

【ラグビー部】
本校ラグビー部の中前裕太君が合同チーム東京都選抜に選出され、第12回全国高等学校合同チームラグビー大会(コベルコカップ)に出場します。応援よろしくお願いします。
●第12回全国高等学校合同チームラグビー大会(コベルコカップ)
日程:7月28日(木)~7月31日(日)
会場:菅平高原 サニアパーク(主会場)