卒業生の方

各種証明書申請方法について

証明書発行窓口は高輪台高等学校・中等部事務室となります。
申込方法は窓口またはFAXになります。余裕を持って申込みを行うようお願いします。

※入学者選抜を受ける際に必要になる「調査書」の発行には、「調査書提出先一覧」および必要情報が記載されている選抜要項のコピーが必要です。必要情報が確認できない場合は、申請を受け付けることができませんのでご注意ください。(「調査書提出先一覧」、「調査書発行に伴う注意点」)

※7月21日(金)~8月31日(木)は夏期休暇期間となるため、入試資料や各種証明書の発送・発行は遅くなる可能性があります。また、8月14日(月)は法定点検による停電作業のため、証明書の発行及び受付はできません。
この期間の申請につきましては、時間に十分余裕をもって申請されますようお願いいたします。

高輪会に関しまして

東海大学付属高輪台高等学校の同窓生の組織として『高輪会』を運営しております。
各学年の卒業生より高輪会役員を選出し、その中から執行役員を選出して活動しています。
本校の教育活動及び諸行事に協力をすることはもちろん、東海大学傘下の高等学校とも情報交換し親密なつながりを持ち同窓生の支援を行っております。